Descrizione
Scatola di biscotti.
Biscotti al cocco con base di cioccolato
Descrizione
Prodotto dolciario da forno tipo biscotto con base di cioccolato.
Con edulcoranti.
Ad alto contenuto di fibre, senza zucchero, con amido resistente*, ad alto contenuto di proteine.
Ingredienti
Cioccolato di ricopertura 20% (pasta di cacao; edulcorante: maltitolo, burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale di vaniglia), proteine isolate di
soia (NO OGM), edulcoranti (eritritolo, maltitolo), collagene idrolizzato, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, albume d'
uovo, amido resistente da
frumento (14% degli amidi totali), albume d'
uovo in polvere, proteine concentrate del siero del
latte,
burro, fibre vegetali; addensante: farina di semi di carrube; farina di cocco 3%, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio, ammonio bicarbonato, amido di mais); emulsionante: lecitina di
soia; aroma (cocco), vanillina), sale; antiossidante: alfa-tocoferolo.
Può contenere tracce di
frutta a guscio,
arachidi,
semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.851 kJ/442 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
25 g 7,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
17 g 0,28 g 15,5 g |
Fibre |
15 g |
Proteine |
35 g |
Sale |
0,09 g |
Formato
7 confezioni da 30 g.
Frollini alla vaniglia con gocce di cioccolato
Descrizione
Prodotto dolciario da forno tipo frollino.
Con edulcoranti.
Ad alto contenuto di fibre, senza zuccheri, con amido resistente*, ad alto contenuto di fibre.
Ingredienti
Proteine isolate di
soia (NO OGM), collagene idrolizzato, edulcoranti (eritritolo, maltitolo),
burro, olio extravergine di oliva, proteine concentrate del siero del
latte, albume d'
uovo, fibre vegetali, amido resistente da
frumento (14% degli amidi totali), albume d'
uovo in polvere; addensante: farina di semi di carrube; gocce di cioccolato fondente 3% (pasta di cacao; edulcorante: maltitolo; burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale di vaniglia), olio di semi di girasole, amido di patata, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio, ammonio bicarbonato, amido di mais); emulsionante; lecitina di
soia; aromi (vaniglia, vanillina), sale; antiossidante: alfa-tocoferolo.
Può contenere
frutta a guscio,
arachidi,
semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.832 kJ/438 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
24 g 6,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
14 g 0,15 g 11 g |
Fibre |
14 g |
Proteine |
40 g |
Sale |
0,05 g |
Formato
3 confezioni da 30 g.
Tortino di cacao
Descrizione
Prodotto dolciario da forno tipo tortino.
Con edulcoranti.
Ad alto contenuto di fibre, senza zuccheri, con amido resistente*, ad alto contenuto di proteine.
Ingredienti
Collagene idrolizzato, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, edulcoranti (eritritolo, maltitolo), proteine isolate di pisello, farina di
mandorla, albume d'
uovo, proteine isolate di
soia (NO OGM), cacao in polvere 5%, fibre vegetali, proteine concentrate del siero del
latte; agente umettante: glicerina; addensante: farina di semi di carrube; amido resistente da
frumento (14% degli amidi totali), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio, amido di mais), emulsionanti (lecitina di
soia, mono e di gliceridi degli acidi grassi), aromi (cacao, vanillina); conservante: sorbato di potassio; sale; antiossidante: alfa-tocoferolo.
Può contenere tracce di
frutta a guscio,
arachidi,
semi di sesamo.
*La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.865 kJ/446 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
28 g 2,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
13 g 0,18 g 10 g |
Fibre |
7,4 g |
Proteine |
36 g |
Sale |
0,09 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
5 confezioni da 25 g.
Cod. VFPBSC150000